Historischer Foodblog
THEMEN
REZEPTE
PODCAST
VLOG
IDEE
Mehr
GESCHICHTE DES ESSENS
Lynn Blattmann
3 Min.
Ingwer: Die Geschichte zur Knolle
Lynn Blattmann
2 Min.
Suppe, das Überlebensessen
Lynn Blattmann
3 Min.
Fleischkäse: wie Erfolg zu Qualitätsverlust führen kann
Lynn Blattmann
2 Min.
Joghurt, die beste Aufwertung für vegetarisches Essen
Lynn Blattmann
3 Min.
Brotgeschichte
Lynn Blattmann
4 Min.
Schweinefleisch im Wandel der Zeit
Lynn Blattmann
5 Min.
Cervelat, die Geschichte der prominentesten Wurst der Schweiz
Lynn Blattmann
2 Min.
Hafermus, das Essen unserer Vorfahren neu interpretiert
Lynn Blattmann
2 Min.
Am Anfang war die Suppe
Lynn Blattmann
4 Min.
Von der Völlerei zum Verzicht
Lynn Blattmann
1 Min.
Maggi, ein Sozialunternehmer verbessert die Welt